В стране Дураков..

Провакатор
Рецензия на «В стране дураков» (Иосиф Юдилевич)

В Стране Дураков так много силков,
В которые можно попасться ...
Под ноги смотри, башкою крути,
Чтоб в них навсегда не остаться.

В Стране Дураков принцип таков -
Не ты, так тебя. Безвозвратно...
Прибавиться ноша тебе по пути,
И уже не вернуться обратно..

А Поле ЧУДес, где закончился лес,
Энзимами благоухает...
Раскинулось вольно под сводом небес,
Ему не конца нет, ни края...

На нём дураки, поминой легки,
С усердием лунки копают..
Туда засыпают средства свои,
КрэкФэксПексАМИ их поливают..

Так дни напролёт, хоть и дождик идёт,
Колдуют. Упорны и стойки.
К чему же всё это их приведёт ???
На просторах Огромной Помойки...

В Стране Дураков не каждый таков,
Что можно над ним посмеяться...
КАК СХВАТИТ за мягкое место !!!
И ну, над тобой изгаляться...)

Страна Дураков недостойна стихов,
И  в сказке мелькать не достойна.
Но Страна Дураков в Мире Лохов,
Впишется ровно и стройно...