Убивай - не убьёшь...

Вера Аксенова-Соснина
Убивай - не убьёшь!
Прогоняй - не прогонишь!
Мои чувства - не ложь.
Подставляю ладони -

Льются солнца лучи,
Я их пью с наслажденьем.
Если хочешь - молчи.
Я не жду сожаленья.

Нет, не надо жалеть
Ни любви моей жаркой,
Ни меня. Я и впредь
Буду ждать, как подарка,

Лишь улыбки твоей,
Шутки, тёплого взгляда.
Ты меня не жалей.
Не жалей. Нет, не надо!

В моё сердце взгляни!
Я люблю - это счастье.
И пройдут мои дни,
Будто солнце в ненастье.

Я богата судьбой.
Я любовью богата.
Я лелею любовь.
И храню её свято.