Осторожно - расизм!

Ольга Гаджиева
                Рецензия на
                "В стихах, как и в рассказах, должен быть сюжет"
                (Владимир ХОРОШЕВСКИЙ)



Плохая хозяйка сготовит обед -
Невкусно! И хочется выплюнуть.
Но вы ей об этом не скажете? Нет?
А может - с плитой её выкинуть?!


Одни любят кильку, другие - форель;
Кто прав, а кто - нет? Что здесь лучшее?..
За НЕДОпоэзию - вводим расстрел!
Иль с сайта - долой! - в лучшем случае...


               

                29.07.2012