рискуй со мной

Айя Сона
ночи сближают
жаль, что летом они коротки
а мы ведь так близки с тобой сейчас
так близки

наблюдая за прибоем,
ныряй с головой в воду

я нарисую нам свободу

и длинные гудки
рассвета,
что так четко запечатлят наш поцелуй.
для окончательного ответа
рискуй со мной
рискуй