Человечность в жизни вечность

Ефросин Лунев
Человечность в жизни вечно
прославлять готов отныне...
Сострадание, сердечность
вознесу под Небо сине.

В бесконечности галактик
из метеоритной пыли,
я - мечтатель, я и практик
новые зажгу созвездья,
чтобы люди их открыли.

И на их планетах новых,
на материках,  открытых вновь,
новые построю страны =
"Вдохновенный труд", "Любовь"!!!
1980