дорога к тебе

Милана Смицкая
не считаю и нужным писать тебе строки любовные
просто в привычку вошло плакать от непонимания.
наверное я бы могла заглушить алкоголем душевные боли
наверное могла бы сойти с ума,просто от одного твоего дыхания.

и мне бы чуть стало полегче узнать,что где-то ты счастлив
и может не я буду греться в твоих теплых объятиях ночью
но я не смогу улыбаться когда на душе ненастье
когда я забыть не могу твой крупный невнятный подчерк.

последние фразы пусты,и останутся в сердце тревогой
ты-я прошу,не груби мне,ведь забыла назад я пути.
я не помню,куда мне идти и какая страптива дорога
но обратной к тебе не найти.