Любовь, Погода и Времена года

Юрий Хаб
А ЗИМА - ЭТО ТОЖЕ ПРЕЛЕСТЬ..
НАШИ ПАЛЬЦЫ И ГУБЫ СПЕЛИСЬ,
А В ГЛАЗАХ ЗАТУМАНЕННЫХ...ЕРЕСЬ...
И СЕРДЦА У КОСТРА ОТОГРЕЛИСЬ...

     РИТА ДОЛИДЗЕ  «А В ГЛАЗАХ ЗАТУМАНЕННЫХ... ЕРЕСЬ...»
     http://www.stihi.ru/2005/11/02-361


И весной ну совсем как зимой:
Затуманились мы головой,
На мохнатые ели смотрели,
И друг друга дыханием грели.

Да и лето совсем не пустяк,
Хоть зимою всё было не так.
Мы на пляже лежали с тобою,
Ты водил по спине мне рукою.

Так, на осень, зачем обижаться?
Ещё больше мы стали стараться,
Знали: скоро наступит зима,
Чтобы снова начать у  костра.

                Юрий Хаб