Олимпиада! Волшебства дорога!

Таисия Ордин
Олимпиада! Волшебства дорога!
Доброжелательность и благородство лиц,
И песня, посланная Богу,
Молитвой за ушедших и живых.
Всё буйство красок, пения и танцев,
Рука к руке любовь свою сплели.
Пусть оживут традиции Эллады,
И мира свет зажжётся для Земли!
Всё сможете, посланцы континентов,
Мы все единой скреплены судьбой.
Как нужен мир сверкающей планете,
Как ей нужна забота и любовь!!!
     29.07.2012г.