Вернись обновлённым

Зорина Дарина
            
 ВДОХНОВИЛО СТИХОТВОРЕНИЕ - "ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ"
   поэта - ЗАЩИТНИКА ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ
               
 ... "МНЕ НУЖНО ИСПИТЬ ЭТУ БОЛЬ
       И К ТЕБЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ -
      ПРОЩЕНЬЯ  МНЕ НЕТ!Я - БЕГЛЕЦ
       ОТ СУДЬБЫ БЕЗНАДЁЖНЫЙ..."

               
 *****  ВЕРНИСЬ ОБНОВЛЁННЫМ !*****

  Любовь,что пронзила твой разум
                до  донца-

  Несёт тебе боль и страданья,
                и муки...

  Испей эту чашу,очистись от скверны
                и скуки!

  Вернись обновлённым,с сияньем
                от солнца!