Игра Словами 10. Участник 27

Парад Иллюзий
Свидание в слепую

Мы встретились в сети - любили чатиться.
Меня ты на свидание позвал.
Ну, так и есть! Тринадцатое, пятница.
К тому же - не кафе, не кинозал...

КАТОК! Я довыпендривалась, боже мой...
Согласна, "Фигуристка" - глупый ник.
Какой была я дурой отмороженной -
Врала напропалую. Мне кирдык!

Пришли. Девчонки БАБОЧКАМИ быстрыми
Порхают. Вытру варежкой слезу.
...А лёд из-под коньков взлетает искрами,
Пока, в бордюр вцепившись, я ползу.
**
...Прививку от вранья не оценила я.
Давно уже забыт судьбы УКОЛ.
Теперь я в соц-сетях болтушка милая
С простым и звучным ником "Супер-гёрл".