Утешиться хочешь?

Воттакаяя
Утешиться хочешь? Табличка, изволь,
И сразу порадуешь долю-юдоль...
И даже на страже там наш ДПС,
Как будто хранит тайну чистых небес.

Так что же там тешат, тела иль дела?
Дорога куда с вами нас привела?
Охрана молчит, повернувшись спиной...
И тайна хранится молчанья стеной...