Судьба

Юрий Иванов 11
                СУДЬБА


               Человек, появившись на свете,
               Превращается сразу в раба:
               Он в плену от рожденья до смерти
               У злодейки с прозваньем "судьба",
               Что прикинуться может "пушистой",
               И соломку порой подстелить,
               Но на той же соломке душистой
               Тихо может тебя удавить.


                29.07.2012

                8-15