Что ж ты - музыкой своей, так - озабочена?

Владимир Литвишко
Что ж ты - музыкой своей, так - озабочена?
Растворилась в ней, и мира - больше нет!
На любовь - твоё призванье - ведь, заточено!
Так скорей же дай, желанный мне - ответ!
Напишу тебе - плейкасты, и - симфонию!
В до - минор, а если хочешь- в соль - мажор!
Днём - люби, во мне - ты, гений композитора!
А, уж ночью - меня, лично - уговор???!