Мы море

Владимир Фролов
Штиль. Хлюпает носом море у ног.
Оно одиноко и я одинок.
И свежего нету на нас ветерка,
И правда унынья привычно горька.
Соленая горечь слезы и волны,
Минутная слабость и мудрость времён…
Мы так безнадежно в себя влюблены,
Что даже у Бога так много имен.
Авось, да навеет прохладой из тьмы:
Мы – море. А море немножечко