Правило любви

Алексей Рублев Волгоград
Для любви не писаны законы,
правила даются лишь на ход.
И ни кто, с начала мирозданья,
алгоритм ее не разберет.
 
Лишь одно осталось неизменно,-
клином вышибают старый клин.
Если сердце разбито неверной,
надо, что бы снова стал любим.
 
Расствориться, как сахар в стакане,
в дивных прядях шелковых волос.
Расствориться душою и телом,
словно не рождался и не рос.
 
А потом по новой возродиться,
склеив сердце теплотой любви.
Только в непогоду ноют раны,
сколько их бальзамом не пои...