В окружении - безгласных!

Владимир Литвишко
Улыбалась - безмятежно,
Грудь - дышала, не спеша!
Это - молодость и свежесть!
До чего ж ты - хороша!
На боку, вздыхала - томно..
В самой белой из одежд!
В окружении - безгласных,
Не теряющих - надежд!))) (Шутка)