***

Александра Аксенова
Вот говорят, сейчас вообще не любят просто.
А мне ведь кажется: «да ладно, повезёт».
Ну а потом, в прямом и переносном,
Со всех сторон меня всё в жизни…обойдёт.

Вот, говорят, сейчас вообще не доверяют.
А мне ведь кажется: «да ладно, пронесёт».
Я так всё сложно каждый раз переживаю,
Но то, что радует – переживаю всё.