Подари мне рассвет

Елена Эшвович
Подари мне рассвет, в ароматах цветущей сирени,
Облачённый в белёсость туманов, как в шёлк простыней.
Волшебством обернутся прекрасные эти мгновенья,
В поцелуях медовых, с которыми схож так елей.

Соловьи нам споют о любви умилительной трелью,
Гармонично сливаясь с красивой весенней порой,
И цветы лишь для нас, в изумрудной траве, запестреют,
Зацветут буйным цветом, умытые чистой росой.

Этот благостный час околдует влюблённые души,
Навсегда обвенчает сердца, в поднебесном пути,
И никто не посмеет иддилию эту нарушить, -
Нам судьбой суждено было вместе по жизни идти.