Жизнь как вечная карусель

Ярослав Языков
Жизнь как вечная карусель, едем вместе веселей
По ухабам, да по валам едем едем, попы отбивая
Друг товарищ подгазуй, нам с тобой в обгон быстрей
Я направо, ты налево, да башками треск да бац, ай!
Вот развилка нам навстречу, вилку будем обгонять
Так куда свернем товарищ, едем прямо там наш край!
А красавица в багажнике бедная смотрит, шайтан да молит
Вы красавцы тормозните, выйду я, отдышусь, да к тебе обращусь
Кабы мил ты мой царевич, да куда меня ты увозишь?
Ты красавица милая со мной?