Хэви - метал белка

Любитель Абсента
Хэви - метал белка - видео мечта
Ярость, буря, страсть и красота!
Риффами гитары сотрясает мир
Лишь металл – души её кумир!
Грозный фузз гитары рвёт на части ночь
Пусть печаль летит навеки прочь!
Хеви - метал белка всех врагов сметёт
Звука ураган их унесёт!