Зачем?

Вячеслав Суворин Астрахань
Я у тёти Генриетты
Кушал вкусные котлеты,
Разлюбезный дядя Паша
Угостил тарелкой каши.
Но зачем мне тётя Ира
Налила стакан кефира?
В результате дядя Юра
Мой живот лечил микстурой!