Какая грусть в случайных встречах

Татьяна Тур
Какая грусть в случайных встречах
С несбывшейся мечтой!
Туман накрыл оврагов плечи
Молочною волной.

И потускнела, побелела
Моих волос копна.
Тебя нисколько не задело,
Что я опять одна..

Знакомый пряный вкус корицы
В надкусанных губах.
Ты перестал давно мне сниться
В чужих немых домах.

Зажили, стали чем-то бывшим
Царапины души.
Остался запах дикой вишни
В затерянной глуши.