Пере-стрелочка...

Фениксс
               
- Вселенная, как часики, -
Тик-так, тик-так, тик-так!
Я на вопросах классики -
Дурак, дурак, дурак...


                - Ты на вопросах классики
                Не будь дурак, дурак!
                И будет всё, как часики, -
                Тик-так, тик-так, тик-так.

 
- На то они и классики,
Что время - в дураках.
...И тикают всё часики
Вопросами в мозгах.

 
                - Вопросы - это здорово,
                Пусть тикают в мозгах.
                Но почему же классики
                Остались в дураках?

 
- Остались наши классики,
Как стрелки, в дураках,
Поскольку современники -
Тик-так, тик-так, тик-так.

 
                - Да, наши современники,
                Увы, лишь тик да так...
                И очень жаль, что классики
                Остались в дураках.

 
- Но времечко - о, классики! -
Упряменько - тик-так.
С вопросами на часиках
Все челы... в дураках...

*************************
Моя искренняя признательность и уважение Вилену Белому!!!
Здоровья и творчества!