охота на лис

Александрит Мина
она всех мужчин называет по имени «эй»,
для разнообразия «солнышко», «зайка» и «котик».
на жизнь приручая отловленных ею зверей,
подсаживает на страсти животной наркотик,

целует порывисто, телом командуя «ап»
любовь раздает по зёрнышку, травке и крошке,
волчица с иллюзией мягких и нежных лап,
и нравом подраненной, дикой и вздорной кошки.

она чует жертв, как охотник своё ружьё
живёт на инстинкте, азарте, смертельном риске,
она точно знает, что  все эти «эй» - не её,
и в поисках жертвы одной продолжает рыскать.

того, кто однажды посмел от неё сбежать,
всадив в бок картечь, хотя целился прямо в сердце,
оставив её одну в темноте замерзать,
во льду, от которого ей никогда не согреться.