Вот и все

Калина Красная Цветет
Вот и все...ушли надежды,
схоронили все мечты.
Нету праздничной надежды,
у меня есть только ты.
Ты уйдешь - меня не станет,
будет только сон и тень.
Хоть и солнце снова встанет,
хоть и будет новый день...