Я помню сон

Калина Красная Цветет
Я помню.сон был нежный.светлый.
но он растаял.как туман.
И был.наверно.путь заветный.
но сбил с дороги ураган.
И вот тащусь я.ковыляя.
а за спиной большой мешок.
И что за груз в мешке.не знаю.
не знаю близок путь? Далек?
Судьба моя.сестра немая.
куда меня ты приведешь?
Какую жизнь еще узнаю?
Зачем ты в даль меня зовешь?