Метафизическая Красная Шапочка

Риммристая
Девочка, девочка, лес слишком мрачен тут.
Громче всё, громче всё бешеный сердца стук.
Алого, алого платья во тьме пятно.
Что ж запоздала ты так, да не всё ль равно?

Тропкою, тропкою прочь - вон за те холмы.
Волк идёт, волк идёт - сгусток кровавой тьмы.
Лги другим, лги другим, только себе не смей.
Ты и волк, вместе с ним вы же одних кровей.

Чёрный лес, чёрный лес - красный, потом седой.
Крови вкус, крови вкус станет речной водой.
Выгони, выгони память свою взашей.
Выпусти, выпусти волка в своей душе.