Ты судьбою в оковы закован

Светлана Волнистова
Ты судьбою в оковы закован
За то, что грешил и дерзил,
И погубил свою молодость,
Но душу свою сохранил.
А те, кто судили так строго,
Они ли безгрешны? Чисты?!
Ведь все мы предстанем пред Богом,
А это страшнее тюрьмы.
И там, на самом главном
Пред вечностью суде,
Воздастся по заслугам каждому!
Так сказано в Библии.