слоновой кости теплота и рук нежнейшее касание...

Tihomir Balkonskiy
       _____Публикация рецензии -ОТКЛИКА -Экспромтом на стих - «Хриплые звуки» автор
Интересная Чудачка
http://www.stihi.ru/2011/06/13/146

----------------
...слоновой кости теплота…
и рук нежнейшее касание!..
какая Прелесть!.. - в том Всегда,
игры этюдов, гамм, - старание!
и Я,  вот - так же дорожу, -
своей  *Реликвией семейной!..
все “синтезы” - равны - нулю!
Акустика, - мне - *Блютнер, - РЕЙНОМ!
течёт - Мелодии РЕКА!..
- прозрачны квинты и октавы!..
и кварта, - Гимном как всегда –
напоминает - Время Славы!..
и канделябры - бронзой – к деке,-
свечам - подмост,  - огонь дрожит...
Шопена Вальс,..  - любимой - веки…
и, Сердце, – *Метрономом – Ритм!
================================
                Т.В.-2012