Сыночек мой

Светлана Волнистова
Ты сыночек мой,
Ты ребенок мой,
Ты сердце мое
И душа.
Пусть хранит тебя
Ангел твой,
И будешь ты счастлив всегда.
Ты ребенок мой,
Ты сыночек мой,
Я люблю тебя!
И пусть жизнь твоя
Течет бурной рекой,
Сердце, мысли твои
Будут чисты всегда!
Ты ребенок мой,
Ты сыночек мой,
Я на долгую, светлую,
яркую жизнь,
Родила тебя.
Ты ребенок мой,
Ты сыночек мой,
Ты помни об этом,
Мама твоя.