Гуинплен

Гуд Бай
Привыкнуть можно к той улыбке,
Что раскроила пол-лица.
И наподобие улитке
Душой закрыться от льстеца.
Порой, невидящему взору
Уродство черт не замечать -
Привычно. Только вряд ли впору
Костюм придется Палача...
Той, чья Душа всего нежнее,
Как дивной розы лепесток.
Познать, я думаю, важнее -
Чем позабавить на часок.