Мертвый живой

Александр Амелин
Хлопали створки разбитого сердца
Чувствуя адскую боль.
Уже не дрожит то юное тельце,
В котором бежала бурная кровь -
Её звали когда-то любовь .

Совсем стал холодным тот клетчатый плед
Который двоих согревал.
Безвкусный на завтрак готовлю омлет.
Я знаю что плохо,
Я знаю что бред,
Но вкус полюбил сигарет...

Я мертвый живой.
Я есть.
И меня больше нет.