Кошки...

Юлия Безуглова
Кошки не боятся грозы,
Могут прямо в пламя смотреть.
Им чужая блажь до звезды,
Лишь девятая для них – смерть.
Кошки – мех, блестящий, как шелк,
И колодцы глаз зелены.
Кошки обладают душой
С низким тембром первой струны…