Похотливым самцам!

Светлана Волнистова
Я не студентка
И без бороды.
Но может и змея, конечно,
И немного стерва.
И дарят мне мужчины цветы,
И не скрывают свою похоть - в надежде.
Ну, а я!
Что могу им сказать!
Похотливым самцам - однодневкам!
Я хочу свое тело отдать...
Лишь тому!
Кто взорвет мое сердце!


Рецензия Кари Вестовой

Я отдала своё тело,
И душу, и разум, и чувства
Тому, кто взорвал моё сердце,
Кто лучший в любовном искусстве...