Преданный друг

Светлана Волнистова
Живу на свете я,
Рамол великолепный,
Красивый, умный пес,
Всегда тебе я верный.
Когда уходишь ты,
В глазах моих печаль.
Понятно все без слов,
Что я хочу сказать.
Душа моя кричит:
“Возьми меня с собой!”
Но как же можешь ты уйти,
Не взяв меня,
Пойми!
Я буду тосковать,
И очень ждать тебя,
И счастлив буду лишь тогда,
Когда придешь опять.