Мышонок

Ирина Зуенкова
Из норки выбежал мышонок.
Глядит:
-  Какая благодать!
И тут его смешной котёнок
пушистой лапкой  хвать,  да хвать!
- Давай дружочек поиграем?
Мышонок пискнул:
- Ой,   ё - ёй!
Меня учила мышка - Рая,
чтоб не водился я с тобой!