нет

Светлана Кири
Он словно замер -
не моргнёт, не улыбнётся,
глаза закрыты и дыханья -
н е т.
Он словно задремал,
молчит, не шелохнется.
Поверить невозможно,
что его на этом свете -
н е т.
Горит свеча прощанья и покоя,
Который Бог ему определил.
Горит свеча, и плачут все от горя,
И свет померк, в глазах тоска гостит.
Был полон сил, здоровья, планов
Идущих далеко вперёд,
Но что-то не сложилось, подломилось,
И оборвалась жизнь, прервав полёт.
И оборвалась жизнь на полуслове,
На полувзгляде, полувздохе дорогом.
Мы все скорбим, покойся с миром.
Мы все скорбим… Мир праху твоему…
...