Ты такая, как была...

Эраст Волянский
Ты такая , как была ,
Когда я встретил .
Как живёшь моя жена -
Не заметил .

Ты мне сына родила
На рассвете .
Как живёшь моя жена -
Не заметил .

Ты хотела и была
За всё в ответе .
Как живёшь моя жена -
Не заметил .

Вот и тёмный волос стал
Вроде светел
Как живёшь моя жена -
Не заметил .

Знаешь ? Это ерунда .
Измененья .
Я люблю тебя всегда .
Причём здесь время ?


            Июль 2012 года .