Бонни, оно тебе надо?

Ксения Майская
Бонни, оно тебе надо?
Рисковать из-за этого Клайда!

письмо для Бонни (@.ru
Приветики, милая Бонни !  Ты чокнулась ,что ли ,подруга?!  Этот Клайд ,твой подросток-любовник--он вообще из какого круга? Он же шлепки с носками носит ! На вид-- ни мозгов ,ни тела!  Вот у тебя крышу сносит! Но я не об этом хотела ... Видели вас в красной тачке .В старой ,подержанной "Хонде.   Ха-ха! Может быть, этот "Мачо" в сексе тебе подходит?   Он вряд ли под нежность заточен. В дерзости вся его сила. Смотри , твой узнает ---замочит ! Я просто,предупредила...

письмо для Клайда  (@.ru
Слушай, Клайд! Твоя новая Бонни что-то взрослая в этот раз! К тому же,её ребенок переходит уже в...-й класс! Ты резок с ней, груб, импульсивен ,распивая на бревнах вино. Муж застукает, сделает синей ее и тебя заодно!  Изначальные игры в прятки стали не так безобидны, перейдя в откровенные   ******. Вам виднее. Другим тоже видно. ДА! Женщины нас выбирают.  Но она тебя-- из интереса.  Ты подумай, пока догорает до фильтра прикуренный  "Chester"...

Рисковать из-за этой Бонни!
Оно тебе надо ,Клайд ?!

Привет. Ты сегодня свободна?
Не совсем. А какой расклад ?