Отзывы мольбы

Георгий Зурабишвили
Не знал, что встречу наконец,
В миру идиллию любви
И приведет к ней сам Творец,
В ответ на отзывы мольбы.

Согрет объятьями одной,
Неповторимой кареглазкой,
Теперь, как в холод, так и в зной,
Все кажется на деле сказкой.

Штормят эмоции в груди,
Не от простого притяженья,
На свете не легко найти,
Желанный образ восхищенья.

Пленен, волщебницей пленен,
Прекрасной феей околдован,
Влюблен, в ту женщину влюблен,
Кем в бренной жизни очарован.

Накал страстей не остудить,
Когда пылает вдохновенье,
Дано единственной затмить,
Взаправду остальных в мгновенье.

Изгибы женские родной,
Волнуют сердце неизменно,
Несет к возлюбленной прибой,
Большое чувство ведь нетленно.

Неповторимые черты,
Изгнать способны все ненастье,
А сокровенные мечты,
Приносят в одночасье счастье.

Пленен, волшебницей пленен,
Прекрасной феей околдован,
Влюблен, в ту женщину влюблен,
Кем в бренной жизни очарован.