Овцы Бога

Лана Луканова
Из всех народов и племен
Овец Бог выбрал для спасения.
Тех, кто был духом так смерен,
Что смог поверить в воскресение.
Ни жизнь, ни смерть, ни высота,
Ни то, что было, то, что будет
Не отделит их от Христа
Вовек в любви с ними пребудет.
Смиренный сердцем сыну отдан-
Сын кровью выкуп уплатил
Чтоб образ Бога в человеке
                был воссоздан
Таким, каким его он сотворил