Как можно выразить словами восторг любви...

Валентина Дамбран
Как можно выразить словами
Восторг любви, восторг души,
Иль упиваюсь я стихами,
Мелодий...звуком чистоты.

Прозрачность нот и тишь печали
Не ведает душа моя,
Но всколыхнет, о чем мечтали -
Была та давняя весна.

И поцелуй в тиши я помню,
Измену сердца не забыть,
И первый взгляд мой на икону...
За все...судьбу благодарить.

Мы забываем очень часто
Сердца, что ждут любви от нас,
И то малюсенькое счастье
Дороже злата ценим враз.

Здоровье близких и родных,
Здоровье друга дорогого,
Дороже всяких дел мирских,
И ты во власти счастья снова.

Пусть все сердца горят огнем -
Желаю всем, к любви идущим.
А к небесам - лишь об одном -
Даруйте здравия живущим.

http://my.mail.ru/mail/dambran56/audio?infomessage=audio_added - это песня,написанная Анатолием Агарковым -размещена на сайте Мой мир