mirinda

Ночьшепотом
по 26 авеню гуляет миринда гирос
она в вишнёвых чулках и в кепке смешной
в неё бы любая кошка влюбилась
её бы хотел целовать любой драго бой

но миринда гирос миринда гирос
она ведь нам лишь только  приснилась
её тело шальное упругое
её скулы ужаленные авитоминозом
её серьги и губы со стразами
некрасивые руки
её зрачки стальные щёки бронзовые.

когда то она любила кататься на тарзанке
смотрела немецкое порно была влюблена в официанта
но потом миринду укралии инопланетяне
она стала одной их них
стала чувствовать небо и ток под ногтями.

превратив 26 авеню в корабль космический
Миринда стала принимать систематически
через пару месяцев она стала совсем белой и тусклой
прошла через все швы через все сгустки
она спала с моряками и дантистами
забыла про официанта
боль тушила виски
стала похожа на хорька с тонкой шерстью
на куклу-вамп на хрупкую девочку из ижевска


миринда гирос миринда гирос
кому ты нужнаа скажи на милость
ты смешна в своём парике-апельсине
ты глупа ты просто невыносима

ты как сонная рыба чулок синий
ты как нервный щенок неземной подосиновик

ну что ж миринда давай из моих снов уплывай
гудбай миринда гудбай