Про кураж и про мужчин

Алина Смелина
Хлопну рюмку коньяка,
Стрельну глазом  мужика.
На душе такой кураж,
Что не скроет макияж!

Собирала я мужчин
Как коллекцию картин.
Эрмитаж обогнала!
Настоящих не нашла!
Не пойму я в чем  причина -
Не мужчина, а картина!
Словно, создан для меня!
А вблизи - одна мазня!

Когда он меня хотел,
Соловьем мне песни пел!
Отказать я не смогла,
Теперь слушаю осла!
А другой мне говорил,
Любит так, что нету сил!
Я поверила и вот
Сильно вырос мой живот!

Замуж девкой вышла я,
Рада вся его родня!
Муж перечить им  не стал,
К разведенке убежал!
Я к сопернице пришла
Посмотреть чем хороша?!
Вместе с ней теперь живем,
Наш гуляет бобылем!

Я на день морского флота
Погулять пошла у порта.
И в честь праздника под водку
Отдавала честь под лодкой!
Поматрась меня, родная,-
Говорил матрос зевая!
Поматросила матроса,
Он концы отдал без спроса!

Снова выпью коньяка
За здоровье мужика
Чтоб под дамский наш кураж
Не случился с ним  мандраж!