Я тебе ни за что не признаюсь...

Ирина Морозова 4
Постучись на рассвете в окно или сразу в душу,
Я тебе ни за что не признаюсь, но буду ждать,
Говори что угодно,- не важно, я буду слушать
Или просто молчи,- я с тобой научусь молчать.

Я тебе заварю восхитительный чай с жасмином,-
Ты же любишь жасмин и зеленый китайский чай,
Заколдую тебя ароматом степной полыни,
Ворожбою своей отведу от тебя печаль,

Нашепчу тебе сон, уголки твоих глаз целуя,-
Тихий ласковый ветер и мятный июльский дождь...
Я тебя незаметно... и втайне от всех ревную
К бесконечным путям, по которым ты вдаль идешь...

Постучись на рассвете в окно или сразу в душу,
Я тебе ни за что не признаюсь, но буду ждать...