В Ожидании

Светлана Волнистова
Ты думаешь, ты гений?
А, фиг тебе...!
Сиди ...!
Жди, что какой-нибудь Ваня,
Рецензию настрочит!
А Ваня, сидит тоже молча,
Уткнувшись глазами в экран,
А вдруг какой-нибудь Вова,
Его стихи прочитал.
А Вове, конечно же по фиг!
Ему бы пропиарить себя!
Все думают, что гениальны!
А, нет!
Гениальна Сова!
( А еще: Пушкин, Есенин и .....! )