с днем свадьбы!

Леонов Александр Михайлович
Брат-это для тебя! Это для вас! Я, так поздравлю ВАС!

Два белых голубя, два сердца, два золотых кольца
И два бокала перевязанные лентой шелка.
Стрелой любви амур связал вас вместе, на всегда
За руки взявшись вы идете прямо к солнцу.
И пусть не умолкает на минуту звон колоколов.
В честь вашу торжествуем мы во славу.
На век взаимным чувством наполнится ваш дом
И детский смех, как флейта заиграет.