смятение

Евгения Валодина
Скучаю по тебе... и, черт возьми,
С трудом хватает сил, чтоб не звонить!
Казню себя, но ты меня пойми -
Сейчас тонка меж нами связи нить...

Упрямство, гордость... что тому виной?
Молчание в эфире, словно крик...
С тобой воюю иль борюсь с собой? -
"Он к женскому вниманию привык!"
 
На те же грабли дважды... Боже мой!
Сто лет... сто зим... уже не та река,
А я с обрыва, в омут с головой,
На дно... к тебе... как никогда близка...

Закончен день в сомнениях пустых,
Ночь зажигает звездные огни...
Терзаю строчкой чистые листы,
То плачу, то смеюсь - звони!.. звони!..