Жизненный эпилог...

Наталия Лазаренко
Мне снова гложет душу боль
И разъедает словно соль.
Она питает разум мой,
А изнутри я слышу вой.

Это остатка сердца крик
И о пощаде он молит,
Но боль-владельница власна -
Пощады не дает она!

Огонь пронзает тело всё,
А боль кричит: Еще! Еще!
И крик, агония, тортуры,
Ну дайте мне скорей микстуры!

Но боль всё больше накрывает,
Бороться сил мне не хватает.
Я не хочу протестовать,
А боль опять, опять, опять...

И виден выход лишь один,
Где не поможет аспирин.
СДАЮСЬ...Подняв ввысь белый флаг,
И пусть неверен этот шаг.

Агонии наступит пик,
Послышится последний крик,
И ты в безпамятстве спокоен,
Закончился период войн.

И испустив последний вздох
Закончился твой эпилог!