С небес осыпается звёздная пудра...

Владимир Фролов
* * *
С небес осыпается
звёздная пудра,
С рассветом несмелым
 сливаясь.
Раскрой мне ладошки,
 как доброе утро
На встречу тебе раскрывает.
Небритой щекою
 к ладошке-засоне
Прильну, и прилипну
 репейником вечным.
Душою затихну,
 и сердце застонет
Неведомым ранее
 стоном сердечным.
Успеем проснуться,
 умыться, расстаться.
Не важно, не значимо всё,
по сравненью,
С тем, чтобы успели мы
 всласть налетаться,
Успели навечно
 отдаться мгновенью.